哇,選在中秋佳節重新開幕,我還真是有情調耶~

廢話不多說了,從今天開始,這裡就是新的芒果社本部。我沒有春X部防衛隊,只有Kuso和二次元世界美女勉強當作健康的愛好。

哦,怎麽能忘了呢,還有最重要的棒球.......的兄弟籃球.....

第一篇文章將會是以Fantasy Basketball爲主,之後將不定期更新,内容也不見得純以Kuso爲主了。

After all, you can only kuso that much.

歡迎大家的光臨。


P.S : 我個人是很不會經營Blog的,所以煩惱背景圖案了好久....後來想想,既然都挑明是“宅男”了,乾脆直接用很經典的I's圖片吧....啊,真是美好的愛情...
創作者介紹

芒果社的宅男香蕉芭樂

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sgdyang
  • 恭喜開張啊~
    社長你的背景還真是太經典了 XD

    對了,要不要幫你改改文字的顏色與大小
    因為感覺有些文字會被背景給干擾到,可以改成顯眼一點的 :)
  • DDD
  • I's I's 萬歲