被我發現了!!

太陽教練D’Antoni差點就沒發現了—Grant Hill好像身體又不舒服了。

“我今天看了錄影帶才發現,他似乎有點受傷,”D’Antoni說。“他差點騙到我了。”

目前還沒有進一步的消息指出Hill會不會在第二戰上場,不過這位老將肯定不會輕易的缺陣。

隨便投和偉大的一投

根據聖安東尼奧的一位記者寫到,如果馬刺最后輸掉了這個系列,那Dunca的那個三分就會被寫成是“馬刺絕望的一擊”,被認為是減緩馬刺被淘汰命運的一個三分。

那如果馬刺贏了這個系列呢?

“這球會被寫為歷史上最偉大的一球之一,然后有人會把這球的錄影放進某個回憶片斷,並賺進大筆大筆的金錢。”

鯊魚還是鯊魚。

整場比賽犯規纏身的O’Neal被問到會不會為Game 2改變他的打法。

“X的,”O’Neal說。“我的和合約還有700天,合約結束前我不會做任何的改變。”

“我用我的打法拿了4個冠軍戒指,我不會做任何改變。”


 

創作者介紹

芒果社的宅男香蕉芭樂

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 0066
  • 題外話,老實說,O’Neal 當然有他的一定實力地位,不過我有時實在很不喜歡他的自負。在這樣的情感之下,我始終認為:

    1.沒有他那個會壓死人及讓防守者受傷的龐大噸位身軀及坦克力量,他的禁區能有多大威力?把他拉到禁區外,他的實力馬上減 7 分。

    2.跑到湖人、熱火,基本他都是換東家、換到有一定實力及隊上有一定實力隊友的隊伍才拿 4 冠。說難聽一點,沒有一支隊伍是他從弱隊開始帶起來而奪冠的,而是多少有一些撿人家現成的。

    雖說奪冠也靠他,但沒那些隊友及一定實力的母隊水平,他能拿 4 冠?現在換到本就有一定實力的太陽,怎麼老還是那麼自負?

    要不要把他交易到到一支大濫隊試試看?看看他還會不會那麼自負?看看他還會不會自以為有自己就可以拿總冠軍?

    3.雖說他現在雖有點老了,卻仍有一定盡區威脅,但這多少有些是因為這年代的 NBA 少了許多優質禁區人才、以及現在的 NBA 大個子球員不喜歡打禁區、與進攻球風當道使然。他真以為他這年紀還有這樣的績效數據是他厲害?還自封是最有主宰力的中鋒?

    今天到了太陽,有許多好隊友,真希望 O’Neal 謙虛點。他說「我用我的打法拿了 4 個冠軍戒指,我不會做任何改變」,這是什麼話?
  • 阿一
  • 小反駁

    不認同上面的看法
    如果喬丹沒有他滯空能力+皮本
    他一樣拿不到冠軍...
    為何大歐的身才會一再地被拿出來討論

    什麼叫做一定實力的母隊水平
    大歐剛進魔術隊時馬上把魔術這大爛隊改造成差一勝即可進季後賽的隊伍
    叮噹肯剛進NBA有大羅照顧
    大歐僅能自己看、自己學

    他全盛時期就算交易到大爛隊
    他也有辦法對領他們進季後賽
    但戰神、小飛俠,甚至James都沒有這能耐
    (叮噹肯應該有辦法)
    當然...他很自負
    這是事實
    但...很大成分是應媒體的要求所做的回答
    國外的人也狠清楚這一點
    可能我們的國情是強調謙虛吧
    有點不能接受...

    但...他現在可沒有再說他是聯盟第一中鋒囉!
  • Mate
  • 我比較贊同2樓的看法 不過每個人都有自己的看法 所以也尊重1樓的看法

    不管反俠客或挺俠客也好 沒人能否認他的實力和對球隊的影響力吧? 至少我覺得很難否定它的主宰力...