目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bobby-Cox-Program_300.jpg 

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久沒有寫關於溜馬的東西,倒不是因為我不關心這支球隊了,事實上,我還是蠻關注他們的一舉一動的。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

07年的選秀會上,波士頓塞爾提克在選秀當天做出了一筆重要的交易,他們拿當時他們擁有的第五順位選秀權,加上射手瑟比亞克(Wally Szczerbiak)和後衛威斯特(Delonte West)交易到當時的西雅圖超音速隊,換取了西雅圖的優質射手艾倫(Ray Allen)。當然,後來波士頓再接再厲的交易到了聯盟中一流長人賈奈特(Kevin Garnett),也一舉奪下了08年的NBA冠軍。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

尼爾森(Jameer Nelson)沒有6呎。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論