目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ManuGinobili1.jpg

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在NBA冠軍賽中,拿到決賽MVP的球員都是在冠軍賽中表現最出色的球員,而且得獎的,通常都是日後能進名人堂的球員,不然也至少是該隊的靈魂球員。打個比方吧,也許吉諾比利(Manu Ginobili)是個很出色的明星後衛,而且馬刺奪冠,他的得分和防守也是功不可沒,尤其是在2005年和活塞對決的冠軍賽中。但是他就是沒有辦法拿到那個決賽MVP的獎項。同理,歐瑞(Robert Horry)儘管在季後賽中多次上演最終絕殺的戲碼,但是也沒有拿到過決賽MVP,雖然,我們都知道湖人和馬刺的霸業少了他就像蛋糕少了鮮奶油一樣不容易入口。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

籃球不是一個老人的運動。它不是。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論