目前日期文章:200806 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(内有大雷)

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

已經達成的交易:

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

談完了樂透制度,於是接下來就是選秀啦。不過也許很多人不知道新秀的薪資是怎麼算的。這裡簡單跟大家解釋一下,有錯誤請指正。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這首歌,說真的,抓得有點困難。倒不是因為這是鋼琴+吉他和彈的歌曲,主要是他節奏太快,很多細微的修飾音和經過和弦太難聽出來了。我現在又沒有可以放慢歌曲速度的程式,只好自己半聽半編,補上了一半和弦,應該大致沒有錯才對。很棒的歌,節奏感極強,純吉他演奏的話,演奏者的功力恐怕要有點水平。“節奏”是這首歌的重點,和弦反而不是。注解和彈奏要點請往下看。如果純粹想聽好歌的話,下川みくにLove song on the radio,已經絕版的歌曲,再次推薦給您。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天突然發現一件事情。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

來談談NBA的樂透制度。由於前一次寫樂透亂談,發現似乎很多球迷不太了解NBA的樂透運作方式,四處探尋意見之後,我決定來自己寫一篇簡單易懂的NBA樂透運作概念。有任何錯誤之處,還麻煩各位指教。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然球季結束了,不過不代表NBA也結束了。事實上,這才是最需要球迷關切的時候。怎麼說?嗯,別忘了6/26開始的選秀(下一個LeBron?),以及7月開始的自由球員簽約,以及球隊交易(下一個Boston?),筆者將會在這個專欄系列用心跟蹤NBA發生的大小事,用比較主觀(謎:你什麼時候客觀過了?)的筆法,來跟各位一起渡過這個夏天。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

球季開始前,Rivers帶著Garnett,Pierce和Allen游行了波士頓一圈。他對他的New Big Three說,這就是贏得冠軍之後,我們游行會經過的路途。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

一個禮拜之前,突然一個人加了我的MSN。原來他看了我的blog剛抓的梁靜茹的吉他譜,想請我幫他抓一個日文歌手的歌。那個歌手,叫做下川みくにshimokawa mikuni),是一個比較不為人知的名字。雖然歌聲甜美,也唱過不少動畫主題歌,但是就是沒有紅起來。他說他找了遍了網路也找不到她的歌譜。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這場比賽之前,ESPN找了Kobe來做賽前採訪。ESPN記者問Kobe說接下來每一場比賽都要贏,才能拿到冠軍;想請問Kobe怎麼看接下來的比賽?

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

說真的,筆者現在坐在電腦前面,不知道如何下手寫這場大概是我看NBA有史以來,最不可思議的比賽之一。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這場比賽其實還沒開打就結束了。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Phil Jackson執教歷史上,只有三次在季後賽落後0:2。兩次輸掉了,唯一一次逆轉的系列是靠著不可思議的Fisher 0.4秒投籃,最後贏的馬刺湖人2004年系列賽。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最近在整理電腦裡面零零散散的音樂的時候,不小心聽到了這首歌--可惜不是你。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在上一篇文章中,我提到了兩個關鍵:籃板和副將。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家對留學生都有一種印象,對吧?

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管你喜歡不喜歡,支持不支持,高興不高興,湖人和塞爾蒂克,睽違21年的經典對決,將在這次總冠軍賽上演。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論