目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在球季即將開始的十月底,芒果社又再次和各位見面了!在新的一個球季,希望能和各位再次一起分享NBA世界的惡搞的一面。本季度的報道仍是由社長Tingmango負責,請大家再次的支持哦!

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年夏天,馬刺以40的成績橫掃了騎士隊,奪下了9年來第4座冠軍杯。上一次有球隊在冠軍賽中橫掃對手的,只有2002年的湖人,而那是湖人王朝(Dynasty)的最後一座冠軍杯。 

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Massenburg比起來,Augmon顯然是有名氣得多了。大學時代在UNLV闖出名堂,成為NCAA歷史上第一個連續三年拿到最佳防守球員的獎項。1991年在第一輪第九順位被老鷹選走,看上的就是他的防守能力。綽號橡皮人,Plastic Man,(也有人說他是魯夫的原型…)進入NBA之後,不但展現了防守能力,也發展出了不錯的得分能力(手長嘛),以82場全勤,和13.3分,5.1籃板,2.5助攻和1.5抄截的全能成績獲選了NBA的新人第一隊。可惜,這也是他生涯最好的一年了。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當我們已經聽過了太多太多老兵不死的傳說時,還有什麼能讓我們耳目一新呢?

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

當聽到要寫這個的時候,我也是嚇了一大跳。

Tingmango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()